Конференция "pHformula 365: химическая биоревитализация и антиоксидантная защита летом"

Аппаратная косметология стала активно развиваться в середине прошлого века, когда появились методы фотоомоложения, фотоэпиляции, лазерной эпиляции и фракционного фотоомоложения.

В формате круглого стола и концепции «открытый микрофон», участники конференции, врачи-дерматологи и косметологи-эстетисты делились личным опытом. В качестве основного препятствия в создании эффективных программ коррекции в этот период все участники называли высокий риск травматизации кожи пилингами и агрессивными процедурами.
Интерес к мероприятию был неожиданно высок, потому что инновационные продукты pHformula для всесезонного контролируемого обновления кожи позволяют проводить результативные процедуры круглый год без риска травматизации. Кроме того, неагрессивное «поведение» препаратов pHformula категории 365 позволяет интегрировать их с инъекционными процедурами, сокращая таким образом лечебные курсы и повышая их эффективность.
Эксперты компании: научный руководитель MEDEX, Жданова Елена Николаевна, —врач-дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт и трихолог, а также Коновалова Анна Вадимовна, — врач-дерматовенеролог, косметолог, аллерголог, сертифицированный тренер компании MEDEX и участники конференции —специалисты ведущих салонов красоты г. Москвы, области и близлежащих областей — обсудили новую технологию химической биоревитализации, обменялись опытом и изучили авторские протоколы pHformula.
Традиционно стойкий интерес к продуктам и уходовым программам pHformula проявляет beauty-блогосфера. На этот раз конференцию MEDEX посетила Елена Смирнова — сооснователь проекта Ageless club, закрытого клуба о красоте и молодости, главный редактор «Коммерсант Beauty», блогер и beauty-эксперт. Елена рассказала об истории знакомства с маркой pHformula, которая состоялась прошлым летом в Барселоне – на родине создателей бренда. Елена уже не скрывает, что находится в «интересном положении», поэтому специально для конференции MEDEX она сделала обзор домашней линейки и рассказала о ТОП 3 средствах pHformula для профилактики гиперпигментации и растяжек.

conference_pH.jpg