Биорепарация — новая методика биоревитализации, собирающая восторженные отзывы от пациентов по всему миру. Эта инъекционная процедура не только увлажняет дерму и избавляет от морщин, но также способствует регенерации и омоложению кожи. Эти задачи решают биорепаранты, в составе которых, помимо гиалуроновой кислоты, содержатся витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества. Наиболее действенные препараты для биорепарации лица – пилинги от испанской лаборатории pHformula, одного из европейских и мировых лидеров в области космецевтики и косметологии.

  • VITA C bright overnight mask — эта сыворотка содержит такие полезные для кожи вещества, как магний, аскорбилфосфат, масло ши, витамин Е и эфирное масло апельсина. Магний способствует выработке коллагеновых волокон, которые помогают восстановлению кожи. Аскорбилфосфат натрия, проникая в эпидермис, преобразуется в аскорбиновую кислоту (витамин С), действуя как антиоксидант и защита от ультрафиолета. Масло из орехов ши улучшает гидратацию кожного покрова. Витамин E, или токоферол, замедляет старение кожи, поскольку его основная функция в организме — регенеративная. Наконец, эфирное масло апельсина действует как антисептик, снимая воспаления, а также насыщает кожу витаминами.
  • Пилинг VITA B3 vibrance boost mask содержит ниацинамид и два экстракта: корня Poria Cocos и Phragmites Communis. Ниацинамид — одно из самых эффективных веществ в борьбе с морщинами и акне. Корень пории кокосовидной (Poria Cocos) выполняет барьерную функцию и действует в качестве антиоксиданта, а Phragmites Communis (тростник обыкновенный) смягчает кожу.
  • Сыворотка VITA B3 24H cream, помимо ниацинамида, содержит также увлажняющий комплекс. Этот препарат помогает бороться с фотостарением и гиперпигментацией кожи.
  • В составе пилинга VITA A rejuvenating mask есть микрокапсулированный ретинол, а также дисахариды и полисахариды. Ретинол, или ретиноевая кислота, является наиболее действенной формой витамина A: это вещество прекрасно усваивается соединительной тканью, способствуя решению проблем с акне (за счёт регуляции работы сальных желёз) и старением кожи (за счёт ускорения регенеративных процессов). Также ретинол в микрокапсулированной форме улучшает упругость и эластичность кожи. Полисахариды и дисахариды способствуют гидратации дермы.
  • Сыворотка VITA A 24H cream состоит из ретинола, действие которого описано выше, и увлажняющего комплекса. Основные показания для приёма этого препарата – гиперпигментация кожного покрова и фотостарение.
  • В составе пилинга A.C.T.I.V.E. formula целый набор кислот: салициловая, гликолевая, лактобионовая, пировиноградная, а также патентованный комплекс PH-DVC™, гидролизованный соевый белок и ретинол. Такое сочетание делает этот пилинг одним из наиболее эффективных препаратов для биорепарации наряду с такими разрекламированными препаратами, как «гиалрипайер». Средство A.C.T.I.V.E. formula устраняет акне трёх степеней, различные нарушения, связанные со старением кожи (фотостарение, лентиго, гиперкератоз, телеангиэктазия), и решает проблемы гиперпигментации (мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, веснушки).

Компания «Медекс» предлагает самые низкие цены в Москве на препараты для биорепарации pHformula, поскольку является официальным представителем испанской лаборатории в России. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки.