Российские препараты для биоревитализации

Биоревитализация в России является одной из популярных процедур, а российские косметологи могут похвастаться не менее эффективными препаратами, чем их западные и восточные коллеги. В частности, в отечественных клиниках популярна линейка биоревитализантов Vivify на основе гиалуроновой кислоты (гиалуроната или гиалуронана натрия) и соединений цинка. Эти препараты применяются для нормализации гидратации кожи лица, устранения мимических и статических морщин, сокращения кожного лоскута в проблемных зонах. Представляем небольшой обзор основных российских препаратов для биоревитализации.

  • VIVIFY BIO Biorevitalizant Classic – один из классических биоревитализантов. В составе гиалуроновая кислота высокой степени очистки, который предназначен для устранения сухости кожи и мелких морщин. Хорошо подходит для устранения незначительных проблем с кожей. Также VIVIFY BIO нормализует жизнедеятельность фибробластов – клеток, отвечающих за синтез белковых соединений, выступающих в качестве строительного материала соединительной ткани. Препарат не содержит натуральных белков, а потому не требует проведения предварительных аллерготестов перед применением.
  • VIVIFY DUO Remodulator HA & Zn – биоревитализант с гиалуроновой кислотой, физически сшитой с хлористым цинком. Соединения цинка обладают ранозаживляющим действием, антиоксидантными и иммуномодулирующим действием и эффективны для уменьшения выраженности рубцов. Кроме того, процедуры с использованием VIVIFY DUO помогают устранить морщины, нормализовать гидробаланс кожи, а также влияют на синтез коллагеновых волокон. В рецептуре этого препарата используется нестабилизированный гиалуронат натрия, который также гипоаллергенен.
  • VIVIFY VECTOR Therapy Face Lifting – в составе этого препарата гиалуронан натрия, физически сшитый с цинком, но в более высокой концентрации. За счёт этого препарат демонстрирует повышенную эффективность в борьбе со старением кожи и является одним из главных в комплексных программах антивозрастной терапии, обеспечивая выраженный лифтинг-эффект и сокращение кожного лоскута. VIVIFY VECTOR справляется даже с глубокими морщинами и кожными складками, минимизируя птоз мягких тканей и деформацию контуров и овала лица.
  • VIVIFY BODY Therapy Body Lifting. Как и следует из названия, данный препарат на основе гиалуроната натрия и хлористого цинка разработан для борьбы с проблемами кожи тела. Его применяют, в частности, для устранения дряблости передней брюшной стенки, кожи бедер и плеч, а также других областей тела, которые требуют коррекции. Как и предыдущие препараты, VIVIFY BODY не содержит натуральных белков, поэтому проведение предварительного аллерготеста перед началом курса не требуется.

Выбирайте подходящие препараты, которые можно купить у нас по ценам производителя, поскольку компания «Медекс» является официальным представителем лаборатории Vivify. Оптовым покупателям предоставляются дополнительные скидки. Также осуществляется доставка по Москве и Московской области.